Absage Osterfeuer 2020

Liebe Poskebrüder,
die aktuelle Situation fordert unsere gesamte Gesellschaft in einer vorher nicht bekannten Art und Weise. Auch wir als Osterfeuerverein Attendorn werden verantwortungsbewußt damit umgehen, um eine Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen bzw. zu verhindern.
Zum Schutz aller Poskebrüder, deren Familien und den vielen Gästen des Attendorner osterbrauchtums werden in diesem Jahr keine Osterfeuer a bgebra n nt.
ln knapp 200 Jahren konnten sturm, schnee, Regen, Trockenheit und Krieg (Ausnahme 1945) das einzigartige osterbrauchtum in Attendorn nicht gefährden. Diese Entscheidung ist uns allen sehr schwer gefallen.
Das semmelsegnen, die osternacht, das osterhochamt und die Osterprozession werden auf Anweisung des Erzbistums Paderborn ebenfalls nicht stattfinden.
Wir danken allen Poskebrüdern für lhr Verständnis.
Osterfeuerverei n Attendorn e.V.

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag

Der Osterfeuerverein gratuliert,seinem Poskewirt, Rolf Springob diese Tage zum 65. Geburtstag.

Herzlichen Glückwunsch

Der Vorstand gratuliert Lukas Vogt und seiner Frau Debora recht herzlich zur Geburt ihres Sohnes Luis.

Herzlichen Glückwunsch

Der Vorstand gratuliert  Florian Hesse und seiner Frau Franziska recht herzlich zur Geburt ihrer Zwillinge Ben und John.

Unserem Poskevater Bernd Bauernschmitt mit seiner Frau Martina gratulieren wir auch recht herzlich zu Opa und Oma.

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag

Der Osterfeuerverein gratuliert, Thorsten Pflüger diese Tage zum 50. Geburtstag.