Herzlichen Glückwunsch

Der Vorstand gratuliert unserem stellver. Kassierer Michael Ohm und seiner Frau Jessica recht herzlich zur Geburt ihrer Tochter Tilda.

Unserem stellver. Vorsitzenden Hubertus Ohm mit seiner Frau Ingrid gratulieren wir auch recht herzlich zu Opa und Oma.

Herzlichen Glückwunsch zur Hochzeit

Der Osterfeuerverein gratuliert Phillip Ohm und Kathi Schrottke recht herzlich zur Hochzeit.

Herzlichen Glückwunsch

Der Osterfeuerverein gratuliert Mattias und Tanja Schulte recht herzlich zur Geburt ihres Sohnes Luca

Wandern zum Flugplatz

An alle Väter die Lust haben mit zu wandern, wir treffen uns um 10.30 Uhr, am 30. Mai an der Schutzhütte, um zum Flugplatz zu laufen und einen gemütlichen Tag zu vollbringen.

Helferparty

Am Samstag den 11.Mai, sind alle recht herzlich, ab 18 Uhr eingeladen die am Ostersonntag beim wiederaufbau des Osterfeuer geholfen haben.